Последний звонок

Последний звонок... Как давно это было!
Но память жива, я его не забыла.
Последний экзамен, последний урок
И самый последний - прощальный звонок.
Вновь в школу нас память с тобой возвратила,
За школьные парты опять посадила.
"Прощай, наша школа!" - звонок тот сказал.
Во взрослую жизнь он нам путь указал.
Как быстро шли годы и даже бежали,
И мы повзрослели, почтенными стали.
Но снова и снова звенит тот звонок,
Он в сердце заветный нашёл уголок.
Последний звонок... Как давно это было!
Пока я жива - я его не забыла!

25.05.2020


Рецензии