Я на твоём подсозании

Я на твоём подсознании.
Глубже гораздо, чем ранее.
Чувствую, пахнешь фиалками.
Чувствую. Силу. Желания.
Где-то в задворках нейроновых.
Где-то под кожей дрожание.
Или в настройках иконками -
Страсть ко мне по умолчанию.
Физика только механикой,
Юные души - наивные.
Мы замираем, как статуи,
Позами очень открытыми.
Свет обнажает признания.
Шторы оставят их тайнами.
Я на твоём подсозании.
Глубже гораздо, чем ранее.


Рецензии