Был таков

Вот, если б испариться
       незаметно,
Не оставляя никаких
       следов,

Жизнь протянув собою
       худо-бедно
И все, как говориться -
       был таков!

А за содеянное кто
       ответит,
Что натворил при жизни
       на земле?

Все мы собой у Бога
       на примете
И не укрыться нам
       в дремучий лес!


Рецензии