Мне мама снилась

Сегодня просыпаться не хотелось.
Мне мама снилась.
Словно на яву.
Я за руку её держала.
Боялась что вот,вот и отпущу.
Давно во сне она не приходила.
Лишь с фотографии смотрела на меня.
А этой ночью я была счастливой.
Ведь мама рядом.Я её ждала.
Она с тех пор совсем не изменилась.
Такие же красивые глаза.
И самая красивая улыбка.
Не изменилась через все года.
Мы с ней болтали обо всём на свете.
Она смеялась глядя на меня.
А я боялась что настанет утро.
И мамочка исчезнет навсегда.
Я говорила что по ней скучаю.
Что очень поздно это поняла.
Её мне постоянно не хватает.
Я без неё как взрослый сирота.
Я гладила её ладони.
И говорила как её люблю.
И всё просила у неё прощения.
За молодость непослушную свою.
Подкралось незаметно утро.
Растаял сон.Слезы оставив след.
А на душе тепло так и уютно.
Там мамочки остался милый смех.
(Любовь Монина)


Рецензии