Будет странная фамилия

         Его фамилию
            все знают в передачах,
         Довольно странная
            она на первый взгляд.
         Но будет выглядеть она
            совсем иначе,
         И он не будет с ней
            сам бесконечно рад.
         Когда к ней в шутку
            одну добавить букву,
         Конечно, первую,
            то станет ясно всем.
         Чем отличается
            по смыслу и по духу,
         Хотя звучит она
            не весело совсем.
         Конечно, будет
            иметь определение,
         Заменить пустоту
            всем непонятный звук.
         И новое, конкретное
            значение,
         Даст пояснение,
            что это не недуг.

             г. Ялта. 29.05.2020г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии