Круг

Оборвалась нить, и не звук, а стон
Сорвался со струн песней похорон.

Будут петь другие, да только всё не так.
Не вмещается Круг в некролога квадрат.

За окном опять дождик слёзы льёт
И аккордом гром душу в клочья рвёт.

Наливай стакан да полнее, брат!
Заблудился я среди чёрных дат.

Лабиринт судьбы так коварно крут,
Лишь мелькают даты, нету лиц вокруг.

Был вчера живой, а сегодня нет.
Но на волю рвётся голос из кассет.

А душа на небе рифмует в облаках.
Нипочём ей смерть, ни к чему ей страх...


Рецензии