Отец всегда отец

На меня как "чумового"
Стали женщины смотреть.
Не берут даже конфет
И не шлёт ни кто привет
И знакомая Ирина- холодна
Ну словно  льдина.
Не звонит мой телефон.
Жизнь прошла как страшный сон.
70 лет -вот эта дата.
Папа с Мамой виноваты,
Что родилься симпатичным,
Смуглым и с душой приличной.
Одиночество на вечно-
Судьбы жестокий приговор.
Два развода и суда-
Это для меня позор.
Дети есть и сейчас внуки.
Смысл жизни "От венца и до конца".
Алименты, деньги тоже
Для семьи не ерунда.
И под небом голубым
Слышен громкий крик орла!


Рецензии