Настанет осень, жизни вечеринка...

Настанет осень, жизни вечеринка
Придется подводить ее итог.
Придет конец, закончится тропинка
В небесный приведет она порог.

Настанет осень зимний день придет,
Давненько ждет меня в объятьях снежных.
Чтоб предоставить мне огромный счет
За совершения деяний грешных.

Мне даст возможность все начать сначала,
Начать всю жизнь с белого листа.
Всю черноту накроет покрывало,
Снегов небесных белого холста.

Две жизни на земле нам всем дают,
Вторая жизнь тогда видна,
Когда с небес сигнал тебе пошлют,
Что жизнь то у тебя всего одна...


Рецензии