Пётр Белоногов. Мудрая игра

Спешите без тени сомнений
К нам в шахматный клуб на турнир –
И пусть вы не признанный гений,
Не всеми любимый кумир,

Без карт генштабистов, без лоций
Сражайтесь в бескровном бою,
И всплеском горячих эмоций
Согреете душу свою.

Победе вы будете рады.
Довольны, коль выйдет ничья.
А проигрыш – чувство досады
Сдержите. Ошибка своя.

Ошибка работать заставит.
Упорный – всегда на горе!
Ошибку анализ исправит
И выучит мудрой игре.

80-е


Рецензии