Кузенька.. Как ты там в Раю собачьем?..

Несмотря на малый рост
Кузя очень храбрый пёс!
Не боится - врать не буду -
Даже нашу бабу Люду!

Видел сам - клянусь, ей богу!-
Он задрал однажды ногу
И.. Обписал ей сапог!
Кто б такое сделать смог?!

Чтобы мне на то решиться -
Это.. Лучше удавиться!


Рецензии