Мы учились в разных классах... 29. 05. 20

Я, ведь, человек и я живу,
Но свободы нет, ее не вижу,
Мне бы в лес, а я дома сижу
И, уже, не так хожу и движу.

Нам судьба отмерила лимит!
Белым светом, Небом любоваться
И лимит секундами бежит,
И в любой момент может прерваться.

Не швейцарских золотых часов,
А тех, что заводит наше сердце!
А сейчас оно среди оков,
Будто, посыпают его перцем.

Помутился взгляд в глазах людей
Тех, кто жизнь считает в миллиардах!
Не понять им нас, святых идей!
Мы учились в разных классах, партах.

Мы играли в фантики, лапту
И косили сено, загорая!
А другие тешили мечту,
Почивать на лаврах, наблюдая...

  Борис Карабанов,


Рецензии