Гости из настоящего

Нам, пернатым, всё равно:
Мы - не в двери, так - в окно!

Ну и что ж, что есть границы!?
Мы же вольные "жар-птицы"!)

Голубь смелый прилетел
Чуть на голову не сел)

Кур-курлы - проворковал-
Удивительный вокал!)))

Где хотим, там и летаем,
Сами путь определяем)


   28.05.2020


  #голубь  #смелый  #прилетел  #крошкихлеба - теги в Инстаграм.


Рецензии