***

Душа, как много в этом слове
Она, летит над телом ввысь
Когда так плохо, одиноко
Она мне скажет-ты держись!
Ты все еще сама исправишь
Лишь научись людей прощать
Ведь, все случается однажды
Ты научись все понимать
Тогда, когда сама сумеешь
Найдешь, призвание свое
Души, то будет очищенье
Прощенье сердца твоего.


Рецензии