02. 05. 2017

А я скучаю и даже очень,
Лишь бы только тебя не встретить,
В этих улицах поздно ночью,
Чтоб меня ты не смог заметить.
Чтоб глазами нам не столкнуться,
Чтобы в памяти не кольнуло,
И чтоб больше мне не споткнуться,
О те дни что давно минули...


Рецензии