Владимир

Витать душой и мыслью в облаках,
Ловить мгновенья вдохновения,
А оставаться вечно в дураках,
Даря себя в порыве откровения.

И, смысла не найдя ни в чём:
Мечтаниям, мучениям нет края.
И каемся, и души в клочья рвём,
Рукою собственной швырнув ключи от рая.


Рецензии