Виктория

Возможности, которым нет предела,
Используя бессовестно на треть,
Кривя душою то и дело,
Теряя то, что заберёт лишь смерть,
Оправдывая зависть, лень и трусость,
Рискуя с дури и по пустякам,
И скорпиона яд и курицы здесь глупость...
Я поражен Победой и Бедою этой сам.


Рецензии