Пётр Белоногов. На турнире

Я был среди героев старта,
Но в пятом туре сплоховал,
И дальше я из-за азарта
Одни баранки штамповал.

Стремился слишком торопливо
Партнерам поднести сюрприз.
Мне засветилась в перспективе
Большая дуля, а не приз.

Четыре есть очка в итоге.
Печальный и суровый счет.
Давал я молодым дороги,
Но где же старикам почет?

80-е


Рецензии