Изменения в Природе

У нас на Юге,
  неделю облака,
          холодная Погода.
И на террасе,
  только зацветает
          Белый Вьюн...

А раньше,
  в это время,
      другой была Природа!
Через два дня,
  нам календарь
    перелистнет
       Май на Июнь...

Зимой, как Осенью...
  Цветут на клумбах
       Хризантемы, Розы!
Нет холодов, морозов.
  А в Африке и Эмиратах,
                СНЕГ!

В апреле, нет дождей,
  а в мае затопило
        город ливнем,
                Грозы...
И ВЫ мне скажите,
  что в изменениях Природы
        не виновен
              ЧЕЛОВЕК"???


         29 мая 2020


 


Рецензии