В пустом быть может пустота

Задумал в полной пустоте найти наполненность того,
что мною быть могло.
Искать стал день и ночь, но из всего,
что мне нашарить удалось, по шару ползая, земною
была какая-то судьба, и та была потеряна не мною
была, а кем-то.
Понял я: в пустом быть может пустота:
моя наполненность была лишь чем-то кажущимся мне.


Рецензии