Жажда свободы душевной

Жаждя прежней свободы душевной
Я брожу средь московских дворов
В сей цепочке живя каждодневной
Словно волк заперт в ней на засов.

Пандемия нас всех оградила
От тех нежных по жизни минут
И в квартирах на время закрыла
Но я знаю минуты грядут.

Где я телом прилипну к сестричкам
Долго буду обняв их стоять
Ведь к природе родной безразличным
Не могу я по жизни сей стать.

29.05.2020 07:58


Рецензии