Талант

Удивительно много
талантливых в мире людей
и каждый дорогу
ищет в просторе идей

Путь свой не лёгкий
по жизни несут
ведь все в подсознании
признания искренне ждут

Может быть утром,
а может и днём
мысли приходят
и снова вдвоем

Вдвоем,с тем то сердцем
открытие вновь
души приложение
задора и слов

Талант загорится
огнем золотым
сверкает,ваяет
и даже не спит

Когда уж родиться
щедевр небольшой
тут мастер посмотрит
и скажет ещё

Чуть-чуть я поправлю
и в путь отпущу
быть может по нраву
заслугу найду.....


Рецензии