Зачем

Страдать
Наверно в этом смысл?,
Слова
Наверно это пыль?,
Зачем?
Наверно это ритм
За этим словом - слово грим
Зачем встаём, зачем мы дышим
Зачем влюбляемся
Потом
Зачем отчаянно мы дышим
Затем отчаянно идём
Иллюзии, аэродромы
Пристанки собственной души
Смеёмся
Плачем у обломков
Влюбляемся как миражи
И снова пыль
Останки скомканы
Скандалы, трепет и финал
Зачем опять идём в обочины
И ищем новый
Пьедестал
Зачем

28.05.2020


Рецензии