Кристаллы Снежной Королевы

***
Кристаллы Снежной Королевы
Сожму тихонечко в руках -
Услышу звездные напевы
В пушистых, легких облаках.

Когда пройдет весна и лето -
За парашютик бересклета
Крылом заденет стрекоза,
Янтарно запоет лоза


Рецензии