Мечтать не вредно

Грядёт восьмое марта
И девочка мечтает.
Она в пылу азарта,
А что просить – не знает.

Мороженого ящик…
Нет, новенькое платье…
Нет, влюбится пусть мальчик…
Отменятся занятья…

Всё это – бедновато…
Котёнка… Нет, щеночка…
Прошло восьмое марта,
Мечтать не вредно. Точка.


Рецензии