Говорить и не о чем и не с кем

" Говорить и не о чем, и не с кем.
Положить конец всему скорей", -
так решил Поэт тогда на Невском,
о дуэли думая своей.

Ничьего не слушая совета,
к примиренью вовсе не клонясь,
сплетнями он был унижен света
о жене своей, что "пала в грязь".


Рецензии