Баня

Ну почему? Почему люди стращают друг дружку?
Пуще всего в наше время стращают банями, почему?
Казалось бы — это райское блаженство, ещё на заре
или волне в КВН было воспето поэтически грамотно:

«Вопрос здоровья, чистоты,
быть должен на переднем плане —
жена с командной высоты
организует мужу баню.»

Что же мы наблюдаем на практике? Пока жена шинкует на кухне
капусту, муж ныряет в интернет. Там-то, голубчику модератор
за банщика, по доброте душевной, устраивает санитарный день
или недельку, смотря сколько той доброты у него за душой и в
запасе.

В обоих случаях стоит опасаться не самой бани, забанили здесь,
вынырнул там, но соседей или соседок на полке. Как раз до того
надо проявить смекалку и предусмотрительность, а именно — запас
простынок, отмазок, рассказов для горячей темы, абы не свести её
к случаю.

Надо помнить на зубок, чем чреваты случайные связи и особенно
в бане: «Аки голы, так и быстро», а люди не котики, им вредно
быстро, им удовольствие по полной программе предоставь, коли
уж заплачено, так требовать имеют полное право.

Вот почему:
1) модераторы (пардон — банщики) меняются, как перчатки.
2) люди подозрительны и опасливы ко всему новому, предпочитают
хорошо забытое старое

3) случайные связи в бане обязательно будут иметь нежелательные
последствия...


Рецензии