Демоны

Ночь темна, и в голове моей
Демоны собрались на пикник.
Видишь отблеск дьявольских огней?
В полночный час в зеркалах возник.

Демоны уже испили кровь
И в угаре пьяном ждут тебя,
А теперь нам ложе приготовь,
В жертву страсти принеси себя.

Обернусь зловонным зверем я,
Навалюсь на тело хрупкое…
Небосвод окрасила заря,
Жалким стало тело жуткое…

В муках извиваясь, как змея,
Осознав всю тягость бремени:
-Ты прости меня, не ведал я,
Мною овладели демоны…


Рецензии