Знакомства совсем не нужны

   .   .   .
Знакомства
совсем не нужны
и бывает достаточно
просто увидеть
кого-то
и два слова сказать
невзначай
и от этого ты
ощущаешь тепло
словно тела
коснулся живого
или что такое
узнал о любви
о чем девушки
только молчали
стыдливо


а потом ведь
ты снова один
с ветром в поле
уходят
твои молодые знакомые
снова в жизни твоей
тишина
и она так похожа на ту
что ты видишь
вокруг
звездной ночью
когда молча
откроешь окно.


Рецензии