О Ровном

Жил - я, когда - то,
Рядом:с Волгой-рекой.
Всего - в ста метрах,
Был: берег - крутой.
Я, порой - засыпал,
Под  плеск - волны,
Там-стихи, сочинял
При - свете, Луны.

Далёкое -  детство
Мой, берег - родной.
Куда, от них деться,
Они - ведь, со мной.
В каких, я - странах,
За жизнь - побывал.
А, берег - детства,
Мне: Душу - ласкал.

То место, на Волге,
Изгиб  над  рекой,
Бакен, рыбалка,
Костерок с ухой...
Друзья - пацаны...
Их: многих-уж, нет.
Ведь столько прошло,
С тех - пор:уже лет.

Там: мои - предки:
Отец, да - и: Дед,
Сестрёнка и тётя,
В земле: много - лет.
Там - корни, в покое,
Там - чувства, мои.
Не забыть, по такой:
Кусочек - Земли.
29.05.20.


Рецензии