Хорошо под дождиком гулять...

Хорошо под дождиком гулять,
Если дождик - летний...
Он прошел - и снова благодать,
Вновь нам солнце светит...

Не люблю осенние дожди:
Серые и затяжные...
Лишь тоску они способны нагонять,
Но кому-то по душе такие...

Но какой погода б ни была,
Радуемся ей - ведь все мы живы...
Не сломила пандемия нас -
Обломила зубы на России!


Рецензии