Между...

Ум-часть Неба,
тело-часть Земли,
вопрос:"Где же тогда
Ты?"
Между ними видишь:
Пустота,
потерял и ищешь
сам себя.
Заявляешь :"Я не это,
я не то",
не осознавая в отстутствии всего
присутствия ничто.


Рецензии