Снегурочка

Сияет лёд и серебрится снег,
Небесные глаза блестят напротив.
Ей-богу, не понять тебя вовек,
Гадание лишь только всё испортит.
Узоры нежные луч плавит на стекле,
Речами уж исправить что-то поздно.
Осколком вечности сверкать в кромешной мгле,
Чистейшей каплею светить алмазно-звёздной.
Красавица, увы, снежинкой вмиг растает,
А Леля дудочка играет и играет...


Рецензии