Если хочешьбыть со мной

Если  хочешь  быть со  мной.


Я,  только  твой. Конечно  навсегда…
Пусть будет отложена  любовь.  Не  знаем когда,  исчезнем  в  неизвестность.
Замедли  шаг.  Остановились,  кажется  года…
Черты лица.  Похоронили  нашу  безупречность.




Периста  душа  твоя  облака…
Тёплым  ветром  ты меня  ощущала,    под  юбкой   пузырясь ходил.
Люблю тебя  до  Адамова  яблока…
Желе твоих  грудей тискал  нежно  в  ладонях.  Я,  очень  любил.





Однажды  ночью  это  было  и  будет сей  час  или  не  скоро…
У  дома  ждёт   коварно   поворот.
Эх,  звёздная  Танечка.   Юная  Лера и  Лоро…
Не  одна  так  другая.  Призывна краса,  неизменно  меня  подведёт.



Не  спеши.  Вино  любви   с  тобой  мы  будем  пить…
С  мятежным  чувством  может  быть  не  скоро.
Лунной  ночью  станем  тенями ходить…
По  звёздным  полям  бесконечного дола.




Если  грот  твой  ждёт  набухший  тишиной…
Булки  свежи  и  груди в  разлёт стремят  ко  мне  безвременно.
Если  очень  хочешь  быть  со  мной…
Раздевайся.  Нас  ждёт  бездна  немедленно.


Рецензии