Дочери

Дожди пройдут и высохнут, как слёзы.
Останется лишь вечной в сердце боль.
Что смогут изменить морозы?
Едва ли солоней слезинок соль.
Расти большой, люби и слушай мать.
И дай вам бог, что можно пожелать.


Рецензии