Рожден был с верой в Бога?

      "На мой взгляд, каждый человек рождается с верой в Бога в душе.   Только разные люди в разное время и при разных обстоятельствах начинают это понимать". В. Путин

Рожден был с верой в Бога,
Мол, каждый человек.
Для вымысла простого
Ему б в библейский век.

Не хуже Моисея
Тогда бы измышлял,
Нелепостями сея –
“Духовность” пожинал.
                ***
Рождаются, известно, люди
Ведь даже без сознанья.
Увы, без веры, В. В. Путин!
Вы это от незнанья?

Пора бы знать и Вам уже,
Души так вовсе не бывает.
То, что отводится душе,
Мозг человека выполняет.

Он формирует и сознанье,
Под действием сигналов.
Дает он нам не только знанье:
Конструкции любых масштабов.

Поскольку в голове у вас
Скопились ложные понятья,
То ложным выводам не раз
Откроет мозг свои объятья.
3. 06. 2020


Рецензии