Пусть говорят, что плохо всё

Пусть говорят, что плохо всё,
Что нам с тобой не повезло,
По всей земле гуляет зло
И будет хуже всем ещё.

Но птицы всё же гнезда вьют,
Трава зелёная вокруг
И на опушке соловей
Поёт нам о любви своей.

А нам с тобой глядеть в окно
Пока ещё разрешено.


Рецензии