смешной день лучшее

Сегодня день такой смешной,
Я посмеялся над судьбою!
Я предложил тебе со мной,
Идти вдвоем – рука с рукою!

По жизни, словно две звезды,
Среди вселенского покоя!
Шагнешь в мой мир сегодня ты,
Безумной радости не скрою!

Твоей звезды невинный свет,
Мой путь в тумане озаряет!
Я в жизни оставляю след,
Он доброты иной не знает!

Я вижу, как сияешь ты,
Как лучик солнца золотого!
Как в мае первые цветы,
К твоим ногам ложатся снова!
29.05.2020


Рецензии