A saudade da noiva

(Тоска невесты)

Пред алтарем зажигаю
Тонкие белые свечи,
Смотрю, как они мерцают,
И вижу, что солнце так же
Твой озаряет парус.
А море, грозное море
И глубоко, и бескрайне,
Как небеса над тобою.



Как тяжело вечерами
Смотреть в туманные дали,
В которых лишь неизвестность.



Но знаю, твой белый парус
Сияет, словно надежда.


Рецензии