Сила. Воля. Разум. II

Самонадеянность граничит с безрассудством.
Издержки похоти и страсть сжигают плоть.
Ложь, как приправу, сыплет время густо.
А мужество что в силах побороть?

Волнения расшатывают нервы,
Оставь сомненья и вопросы позади.
Лови успех за хвост, не торопись быть первым,
Яд зависти гаси в своей груди.

Расставь все мысли по порядку,
А сердце всё ж не провести.
Записывая боль души в тетрадку,
Умей не путать горькое со сладким,
Мужайся и, теряя, всем прости.


Рецензии