***

Одиноко и грустно немного,
Вечер просится с ветром в окно.
Погоди, посидим у порога,
Спрятав ноги в цветочном панно.
И отправимся вместе босые
По июньским тропинкам в закаты,
Да посмотрим на ливни косые,
Да сирени вдохнем ароматы...


Рецензии