С волками жить - не подвывать ни в коем случае!

С волками жить – не подвывать
Ни в коем случае!
Стараться разум сохранять,
Пока не ссучили!

А волки сгрудились гурьбой,
И ну – куражиться.
Останется сама собой?
Иль не отважится?

А может, и не волки тут? –
Волк благороднее.
Здесь банка, полная гадюк,
Как в преисподней.
               
2000г.


Рецензии