Братья дальних звёзд!

Братья дальних звёзд!

"Святей святых сияет солнце.
Святей святого льется Свет.
Ты распахни пред ним свое оконце
Оконце сердца, и впусти рассвет.
И облаком взлети к вершине Света,
И вечные открой в себе черты.
И пламенем сияющей планеты
Войди в Чертог Бессмертной Красоты."


Я травы обнимал в излучине реки
И в зеркале воды увидел маяки.
Ответ пришел из сердца прост:
То искра - Братья дальних Звёзд.
Они сигналят мне, что чуден путь,
Что нужно дверь открыть и заглянуть
В бескрайний океан Святых Небес,
Где много есть загадок и чудес.
Они мигают мне, как света глаз.
Настало время - чуда будет сказ.
И как космической красы магнит,
Их песня за собою нас манит.
Я пробудить хочу любовь в сердцах,
Чтоб легче путь - дорогу мог пройти,
Тот, кто со мною встретится в глазах
Его небесный свет хочу найти.


Рецензии