Шаг назад

Просто вознести любую веру
Любовью к телу,
Телу - химеру.
Дорисовать характер мелом
И тонуть в своих пределах.

Возвести слепые стены
И ждать кто обнажит пробелы.
Бежать вперёд в виду имея,
Что за спиной бегут быстрее.

Вожделея. Замирая.
Зная давно пароли от замков,
Но для того лишь их не отпирая,
Чтобы каждый был к тому готов.

Мы сами охраняем традиции,
Жертвуя воздухом в груди.
Мы же вставляем спицы
В звенья приводной цепи,

Которая от паха до мозга -
Одна из скульптур Капоте.
Которая мешает природе,
Человеческой мысли формы.


Рецензии