КуСтарник

Прошёл ветр через кустарник -
Напором сквозь зеленю -
Но каждый листок, как пленник,
Иглою пришит к корню.
 
Из мглы с полулунным срезом -
Напавши на чернозём,
Где выстроились повесы, -
Родился - засох - казнён.
 
Призывом из преисподни,
Але: Наклонись! Назад!
И каждый росток - сегодня
Безумия - транспарант.
 
Спасибо дождливым сходам,
Исполнясь, как - неолит
Поклоном чумным природам -
Расти куст благоволит.


Рецензии