Не роняйте слезы зря

Не роняйте свои слезы зря,
Если милый обижает вас ,
Он не стоит ваших слез,
Лучше дайте отпор ему,
Чтобы запомнился ему это
навсегда,
Не роняйте свои слезы зря
Не плачьте даже если тоска
Режет душу вам,
Лучше перетерпите это,
Не плачьте если обижают
зазря,
Посмотрите прямо в глаза,
И удалитесь гордо вы,
Не роняйте свои слезы зря
Не показывайте слабость,
За это не пожалеют вас
А посмеются за спиною,
А плачьте когда радость,
Когда рождается малыш,
Плачьте не украдкой тихо,
Плачьте смело от счастья,
Это самые сладкие слезы,
Слезы счастья и тепла,
Плачьте когда родителей.
Провожаете в последний
путь,
Плачьте долго и безутешно,
Эти слезы ваши поймут,
Ведь провожают единожды,
В путь,....


Рецензии