Стирается все

Возможно не буду звездой,
не будет успеха, покой.
Жил,чтоб работать,потеха,
в конце улыбаться от смеха.

Стирается все,стираются краски,
люди,женщины,лживые маски.
Остануться после стихи и кино,
мало кто вспомнит,ведь было давно.

       2020


Рецензии