День рождения бабушки

(песенное стихотворение)

Мы шагаем по дорожке,
Мы несём большой букет.
И с собой у нас немножко
Шоколадок и конфет.

Ах, дёнёчек солнечный!
Ах, денёчек ясный!
Мы поздравим бабушку
В этот день прекрасный!

День сегодняшний особый -
Слов хороших не жалей!
Ведь бабуля наша снова
Стала в этот день взрослей.

Ах, дёнёчек солнечный!
Ах, денёчек ясный!
Мы обнимем бабушку
В этот день прекрасный!

Любит бабушка нас вкусным
Накормить и угостить.
Будем есть пирог капустный
И компот вишнёвый пить.

Ах, дёнёчек солнечный!
Ах, денёчек ясный!
Расцелуем бабушку
В этот день прекрасный!

День рождения бабули -
Мой любимый день в году!
Пусть их двести ещё будет,
Все отпраздновать приду!

Ах, дёнёчек солнечный!
Ах, денёчек ясный!
Поздравляем бабушку
В этот день прекрасный!

28.05.2020г.


Рецензии
Бабушка лучше подготовилась к приёму гостей! а ей несут "немножко
Шоколадок и конфет", да и те, скорее всего, сами внуки съедят. ))))))

Татьяна Николаенко Жар-Птица   29.05.2020 11:20     Заявить о нарушении
Бабушке много сладкого нельзя, а-то сахар поднимется... ))
Спасибо, дорогая Татьянушка!

Елена Рощина 2   29.05.2020 12:20   Заявить о нарушении
а детям можно? ну и на здоровье всем!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   29.05.2020 13:07   Заявить о нарушении