Смысл позади...

Нас двое...
Третьим будешь?!..
Урою!..
Получишь-кукиш...

Делиться-
Говорил Господь...
Не стану уж хвалиться,
И баять здесь про первый ход...

Делениям не подлежу,
Супругу Я Свою люблю!

                29.05.20г.от Р.Х.


Рецензии