Да, зарасти оно...

Копья ломать, а зачем?
Орать, к чему-то призывая?
Мне параллелограммы стен
Милей, где я живу зевая.

Топтать проспект? Да зарасти...!
А кто там трепетный глашатай?!
Ах, этот, Господи прости,
Да, лучше, водки из ушата!

Ну, а когда дойдёт до дела...
Недаром - школа снайперов.
Россия - матушка умелых -
Не любит воплей дураков.


Рецензии