Приготовь мне кашу и свари мне борщ

Перекличка с Николаем Трофименко.

Приготовь мне кашу и свари мне борьщ,
Буду благодарен, сделаю что хошь!
Зайка, моя киска, всё ведь для тебя,
Пойду погуляю, отпусти меня.

Отдохни родная, солнышко моё,
И других не слушай, это всё вранье.
Нет тебя ведь краше, ты же всех милей,
Не забудь цветочки, ты в саду полей.

Если не прийду я, спать ложись, не жди,
Значит заблудился, где-то по пути.
Что бы не скучала, фотки посмотри,
А потом не долго ты совсем поспи.

Милый, я не против, хоть куда иди,
Только ради Бога меня ты пощади.
Натерпелась, хватит лучше быть одной,
Выть не собираюсь больше под луной.

Ты сейчас родной мой, поживи один,
Надо же, не хочешь? Да, ты господин!
Не раба тебе я, ты меня достал,
Высоко залез ты, на свой пьедестал.

Так сними корону, царь ты или туз?
Знаешь получился, небольшой конфуз.
Что б понять к чему всё, мне пришлось страдать,
Про любовь и счастье, хватит уже лгать.

#Надежда Михайловских

**********************************************************
Не ищи причину только лишь во мне.
Я не сам построил замок  на песке,
Не гневил я море буйною волной,
И не бегал к другу, за *святой водой*.

Чары твои женские  я благотворил,
И тебя родную крепко я любил,
Но промчались годы, изменился я.
Да и ты другая, и уже не та.

Да, ты варишь каши, радуешь, борщи,
Но не это важно , ты меня Пойми!
Я хочу сплетенья  наших с тобой душ,
В жизни вдохновенья, нежность твоих рук.

Утонули чувства  в суетном быту,
Вою тоже ночью  волком на луну
Приоткрой мне душу, приоткрою я,
Наше счастье Вместе..!
Вот моя  рука!

#Николай Трофименко

**********************************************************

Так давай же вместе, век наш доживать,
Мы разделим вместе на двоих кровать.
Вспомним как любили, но не пополам,
За любовь и счастье душу я отдам.

Девочкой любимой помнишь меня ты,
Рвал на клумбе днём ты для меня цветы.
А потом в окошко лез ко мне домой,
Восхищался ночью, лишь только одной.

Пролетели годы, память не стереть,
За любовь и можно вместе умереть.
Если б она бЫла, то сейчас жива,
Не всегда нужны тут, умные слова.

#Надежда Михайловских


Правильный консенсус предложила ты,
Вспомним нашу юность, прелести весны,
Спорить с тобой глупо Ты всегда права,
Да и портить нервы ,жизнь, то жаль одна.
Доживем век вместе брось свою  метлу.
Я ведь не напрасно выбирал судьбу.?
Буду как и прежде я тебя любить.
Баловать букеты, песенки дарить.
И кровать разделим , это не отнять,
Будь со мною рядом. Хватит нам летать.
Окрапим реальной дом святой водой.
Заживем на радость, рядышком вдвоем. ;;;

#Николай Трофименко


Рецензии